Зрителям Контакты

Новости

twWv71mukiM

Реализация проекта «Храните Любовь!» подходит к завершающему этапу. Впереди остался лишь заключительный концерт в городе Петрозаводске.

a9hM8xWGfU8

Концерт с участием артистов китайской провинции Фуцзянь, России и Республики Карелия состоялся 3 августа на сцене Национального театра Карелии.

6

24 июля в Повенецком Доме культуры состоялся показ концертной программы в рамках проекта «Храните Любовь!».

54

17 июля в Сортавальской межпоселенческой районной библиотеке Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» показал концертную программу в рамках проекта «Храните Любовь!».

jG3MdrBtGg

В этом году День Республики Карелии отмечали на земле поморов, в городе Беломорске. Праздник был перенесен на 7 июля в связи с тем, что Беломорск расположен в северной части республики, и в июле погода более благоприятна для проведения массовых мероприятий на воздухе.

eHbRJV3RYrM

Продолжая гастрольный месяц, 11 июля на сцене Олонецкого центра творчества и досуга Ансамбль «Кантеле» показал программу «Храните Любовь!».

023 ayQxO1Mix2E

Человек живет, пока он любит – так говорили и говорят мудрецы. Ведь любовь – это верность и доверие, настоящая любовь вырастает в семью, в которой происходит великое чудо - рождаются на свет дети.

vmesteyarche

Всероссийский Фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче проводится при поддержке Минэнерго России, Минобрнауки России, Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Российского движения школьников, Госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» и открыт для участия в организации федеральных, региональных, муниципальных органов власти, бизнеса, общественных и образовательных организаций.

53

8 июля, в День Семьи, любви и верности, на сцене Национального театра состоялась концертная программа в рамках проекта «Храните Любовь!».

IMG6597

3 июля состоялось совместное заседание Общественного Совета Ансамбля «Кантеле» и рабочей группы по установке мемориальной доски Хельми Мальми (1911-1991), заслуженной артистке Карельской АССР, балетмейстеру, постановщику финских и карельских танцев и Виоле Мальми (1932—2010), хореографу, балетмейстеру, заслуженному работнику культуры Карельской АССР, заслуженному работнику культуры РСФСР.